【说客酷热会员季】暑“价”大不同,四重好礼送!
root1(158343)

↓↓↓↓↓↓    小朋友们注意啦  ↓↓↓↓↓↓

---------->>>>>           想要参加说客酷热会员季活动的小朋友,      <<<<<----------     

---------->>>>>         快快联系你的专属课程顾问或者官网客服吧!      <<<<<----------     

↓↓↓↓↓↓    小朋友们注意啦  ↓↓↓↓↓↓

---------->>>>>           想要参加说客酷热会员季活动的小朋友,      <<<<<----------     

---------->>>>>         快快联系你的专属课程顾问或者官网客服吧!      <<<<<----------     

4 条回复
1楼  doudou(530979) (1)

您好,我刚买的能享受到这个福利吗?

2楼  doudou(530979) (1)

你好,我几天前刚买的三百课时,能享受到你这个赠送的服务吗?

3楼  root1(158343)

doudou(530979)你好:
如果是已注册学员,直接联系您的课程顾问购课即可;
如果您还没有注册过,可点击菜单栏【申请试听】注册试听,工作人员将在第一时间和您联系约课、学习哦。

4楼  student(597651) (1)

新学员如果想 体验课程可以联系课程顾问甘老师安排课程哦! 

如果想参加9月活动可以进开学季微信团购群 ~

甘老师微信:18129903395  

您好 ,说说你的感受?
想用语音回复帖子?请下载说客英语手机客户端回复